grim fandango

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » grim fandango » Команда » составы

составы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

так сложилось, что команда как обычно поделилась на состывы:
1. основной
2. хуй знает какой (назовем запасным)
поэтому определяем основной состав:
Джестер
Гром
Балми
Еретик
Борей
Псих
Кирлок
Троль
Шустрый
Думка
Патрик
Лисец

запасной состав:
Вжик
Татарин
Ильдар (позывного не знаю)
Евгений ( позывного не знаю)

Прошу подтвердить все ли так?
Основной состав: ОБЯЗАН посещать форум. принимать участие в тренировках ( хотя бы в 50%). Учавствовать в жизни команды.
Запасной состав: ОБЯЗАН посещать форум, может не появлятся на тренировках. Не имеет права голоса на сборах команды. после прибывание более полугода в запасном составе человее ОБЯЗАН ОПРЕДЕЛИТЬСЯ переходит он в основной состав или покидает команду (исключением является болезнь, рождение ребенка, болезнь близких, любой форсмажор способный продлить бездействие в команде более чем на пол года).

0

2

мне нравится :)

0

3

Красиво написал. Мне реально нравится эта идея с запасным составом. Можно их брать на игры для массовки, для разведки боем и для операции " Подставь Черномазого" так как они не имеют важной, тактической ценности)))))))))))))))))))

0

4

мне нравится :)

0

5

Это все правильно! Поддерживаю!!!!  ))  Но из 12 человек основного состава, я вижу на тренировке 6 - 7 человек))

0

6

шустрый: позывные Ильдара и Евгения дай. И пусть они отметятся. Троль, прошу пни Вжика чтобы отписалась.

0

7

Я против, это дискриминация, как человек видевший командный состав живьем, я имею право на "лл" в нике.
Вжика пинать не буду, во первых жалко, во вторых кормить перестанут ))

0

8

плюсую

0

9

Jester написал(а):

шустрый: позывные Ильдара и Евгения дай. И пусть они отметятся. Троль, прошу пни Вжика чтобы отписалась.

Эльдар - Вальтер
Жека - Костыль

0

10

Ну, ок, а смысл?

0

11

ОКЕЙ ГУГОЛ :crazy:

0

12

Sea, Commander!
Все так.