grim fandango

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » grim fandango » Продажа\покупка. » Продаю свою fn 2000

Продаю свою fn 2000

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребята у меня случился ЗАЁБ в голове! Хочу тут и всё АКМС в дереве. А для этого мне надо продать один из приводов. И я решил продать ФНку. Очень жаль конечно но четыре привода не считая спринговую СВД и дробовик это будет перебор. И так! Вам ребята ( ну если вдруг кто надумает) я отдам зо 10 тонн. Он в хорошем состоянии стабильно выдаёт 118-119 м/с стволик 6.01 какими шарами не стрелял ни один не забился. Так что так как то. Мошт реально кто решит из вас.

0

2

Витя 6 приводов при твоих размерах совсем не придел !!!!!! можно еще и миномет тащить на санках  :playful:

0

3

а насчет фнки, есть у меня идея дать ее Жене подержать, может приглянется.

0

4

В случае чего, возможно найду покупателя. Естественно приоритет у Жени  и команды в целом.

0

5

Спасибо парни за помощь! Тёма надо и правда дать Жене подержать. Она удобная. Если поедите на дачу к родителям то напиши мне и я дам её потаскать. Даже просто походить по квартире с ней пробуя зачищать комнаты и уже сразу станет ясно твоё это или нет.

0

6

Оки-доки. В воскресенье вроде туда собираемся, если все сложится,заскочу к тебе на минутку.

0

7

Буду рад видеть.

0

8

Витя, у меня сердце кровью обливается от твоих слов! Как ты посмел такую ВЕЩЬ продавать?

0

9

Ну Антоха! Мне самому это не по душе, но другого варианта у меня нет. Реально слишком много приводов у меня получается.

0

10

Тоха не ссы, приводпопал в надежные руки, и из команды не уйдет!!

0

11

Кстати Борей проверь я не у тебя обойму для беретты стырил? у меня 1 шт явно чужая

0

Вы здесь » grim fandango » Продажа\покупка. » Продаю свою fn 2000